Glutenfrei, Protein reich und soooo cremig und lecker!!
Zutaten für eine 26cm Form:
Ca. 600-700g gekochte Kartoffeln
6 Eier
200g körniger Frischkäse
1 Wirsingkopf oder Gemüse deiner Wahl
Salz, Pfeffer
Ganz viele Kräuter (ich hatte italienische Kräuter)
frische Kräuter sind auch lecker
Optional:
Parmesan oder Mozzarella drüber geben
So geht’s:
- Form einölen und Backofen auf 180° vorheizen.
- Gekochte Kartoffeln mit einem Glas Flach drücken und den Rand hochziehen
- Gemüse sehr fein schneiden oder vor kochen
- In einer Schüssel die Eier mit dem körnigen Frischkäse und den Gewürzen vermengen
- Gemüse unterrühren
- Die Mischung auf den Kartoffel-Boden geben und mit Tomaten o. Ä. Dekorieren.
- Nochmal Kräuter und Pfeffer drüber streuen
- Bei 180° Umluft für ca. 30 Minuten backen

Guten Appetit! 😁🥧🫶🏼
Schreibe einen Kommentar