Glutenfrei, Protein reich und soooo cremig und lecker!!

Zutaten für eine 26cm Form:

Ca. 600-700g gekochte Kartoffeln
6 Eier
200g körniger Frischkäse
1 Wirsingkopf oder Gemüse deiner Wahl
Salz, Pfeffer
Ganz viele Kräuter (ich hatte italienische Kräuter)
frische Kräuter sind auch lecker

Optional:
Parmesan oder Mozzarella drüber geben

So geht’s:

  1. Form einölen und Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Gekochte Kartoffeln mit einem Glas Flach drücken und den Rand hochziehen
  3. Gemüse sehr fein schneiden oder vor kochen
  4. In einer Schüssel die Eier mit dem körnigen Frischkäse und den Gewürzen vermengen
  5. Gemüse unterrühren
  6. Die Mischung auf den Kartoffel-Boden geben und mit Tomaten o. Ä. Dekorieren.
  7. Nochmal Kräuter und Pfeffer drüber streuen
  8. Bei 180° Umluft für ca. 30 Minuten backen

Guten Appetit! 😁🥧🫶🏼

Beitrag teilen
Avatar von Dana Stella Schuhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert